Устальось, Надежда, Новые Силы

    Тихая пристань, забери мои чувства
    Тихая пристань, за мною приди
    Мучился я, с меня же довольно
    Тихая пристань, меня забери
    Забери что осталось, и взрости все что будет
    Тебе без остатка, отныне тебе
    И тебе же играть, с моей жизнью в огни
    Все будет как будет, не очем не жалей
    Жалеть же не надо, напрасно жалеешь
    О том что семя, от розы спадет
    В земле пропадёт, на долгое время
    И в возможности сил, возрастет же   цветок
    Семя упавше, плодом прорастает
    И смысл жалеть, смысл зерна
    Как роза взрастится, упавшее бывше
    И счастье, из плача, взрастится
    с полна.


Рецензии