Что пережито в те года

Рецензия на «Мать. Прощание с землёй»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)

Что пережито в те года
Сейчас представить было б сложно.
Но,вновь к нам близится беда
И на душе у всех тревожно.

Нам дали жизнь такой ценой
Какой и жизнью не измерить.
Но,что и к нам придет война
Совсем душа не хочет верить.

С экранов слышим каждый раз,
Что там война вновь убивают.
И время страшное сейчас,
И все надежды часто тают.

Но верить хочется порой
Мы все же люди,а не звери.
Вернуться хочется домой,
Где Боженьке открыты двери.

Чтобы насытились скорей
Все толстосумы,что без чести.
И люди станут подобрей
С душою чистою без лести.

Нам предков забывать нельзя
На это не имеем право.
Должна родить опять земля
И мыслить все должны бы здраво.

15.11.2018г. 18.00


Рецензии
Да, очень тревожно. Надежда только на тех, кто занимается нашей обороной.Дай Бог им здоровья. А остальные люди просто должны жить согласно Евангелию. Тогда они не смогут вредить другим людям.
Спасибо за Ваш стих, Снежана!

Светлана Татарченко   16.11.2018 14:30     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   16.11.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.