Будь вежливым всегда

БУДЬ ВЕЖЛИВЫМ ВСЕГДА
СЕБЕ Я, ГОВОРЮ Я

А ЕСЛИ ХАМ И ДРАКА
 КАК БЫТЬ ТЕБЕ ТОГДА?

ВОТ ИМЕННО ТОГДА!
 БУДЬ ИСКРЕННИМ  ВСЕГДА ТЫ

 ВНУТРИ ПУСКАЙ ЦВЕТЕТ
ДУШИ ТВОЕЙ ВЕСНА

ДА НЕТ! - ТАК НЕ БЫВАЕТ!
СЕБЕ Я, ГОВОРЮ Я

БУДЬ ВЕЖЛИВЫМ ВСЕГДА!
ОПЯТЬ ТВЕРДИТ ДУША

И СКВОЗЬ АСФАЛЬТ РОСТОК
ТАК СМЕЛО ПРОРАСТАЕТ

ВЕДЬ В НАС ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ОНА ЖИВА ВСЕГДА
 


Рецензии