не успеть

Когда-то можно просто не успеть
Обнять и добрые сказать слова
Ведь смерть умеет во мгновенье
Все стереть, лишь на могиле
вырастит трава...
И не возможно будет обогреть
Ни словом, ни свершеньем добрых дел
Ты просто можешь это не успеть
Сказать и сделать то
что Вместе  с ней хотел


Рецензии