Однообразие

С рассветом приходит шум суета,когда открывает город глаза,слышно дыханье уставших машин,крики клаксона и свисты резин.Рев самолетов ,скрежет мостов, скрип проводов и молчание домов.Все одинаково в серой столице или провинции,все же те лица.Серые ,мрачные или уставшие,одно достояние «Однообразие»


Рецензии