927

               
Что-то уже за спиною
Пережито" с надрывом,
Тщетно следишь за собою
Видишь себя у обрыва.

Кликнешь себя приветом,
Сам же и обернёшься
Вспыхнув дневным светом,
Но уже не вернёшься.

Это внутри похоже:
Пропасть, любви изъяны
Кровоточа"т, о Боже,
Не заживляя раны.

Этому ли не рада
Серость - слуга проклятья,
И заскучавшая правда
Болью глядит с распятья.


Рецензии