Пять лет! 15 Ноября 2018г

Пять лет! - А Я ещё сегодня с Вами! -
Сверх двух тысяч  стихов моих - пред Вашими глазами -
Они возникают на странице  ежедневно по ночам -
Известным мне читателям и неизвестным! - бывает, даже,
сволочам...

Я рад, что я нашёл Вас! - на этом масштабном Портале-Сайте! -
Провайдер наш - уже заслужил  себе нашей Любви!-
Кто задержал ещё своё  Признанье в Ней - сообщайте!-
Пишите и читайте больше!-
С Поэзией в Душе - живи!



P.S. всвязи с личными органи -
зационными и творческими причинами - Автор закрывает свою страницу на неопределённый срок.


Рецензии