монолог клоуна

Как много я слышу о клоунах в цирке:
Вот клоун какой у него ни слезинки.
Какие карманы в карманах есть дырки,
В ладони он ловит, как будто дождинки.
А шляпа какая и нос вот картошкой,
Но почему - то грустит он немножко.
То рысью бежит, то мяукает кошкой,
То солнышко ловит в большое лукошко...

Я весёлый, добрый клоун,
Каждый день смешу я вас.
Приходите к нам на шоу,
Рассмешу ещё вас раз.
Грусть свою в себе я спрячу,
Вас до слёз я рассмешу.
Если вдруг я и заплачу,
Вас смеяться попрошу.


Рецензии