Важно

Под небом, от крови красным,
Овеянным дымом жутким,
Так важно видеть прекрасное,
Так важно являться чутким.

И в мире, где ложь свирепая
Над правдой кружит царевною,
Так важно ценить воспетое,
Так важно слышать душевное.

Среди семицветиков аленьких,
Обманутых ядом кобры,
Так важно остаться маленьким,
Так важно остаться добрым.

                26 сентября 2017 года


Рецензии