Попытки. 441. Обладая облаками

Обладая облаками таяла и летала,
Кроллем крыло в дымке вздымалось,
Сырою росою тёплое тело питала,
Вдова водою смывала крайне раннюю старость.

Тосковала водолазка по ласке,
Голосовала, ожидая жить в сказке,
Располосовала до волос тапки да тряпки,
Вспоминала как играли кавалеры с кралями в прятки,
Рисовал лох на холсте ахиллесовы пятки.

Влезть бы близко к оконной раме,
Сесть, бросить из груди в груду окаянный камень,
Грех из прорех без покаяния ранит,
Душа воздушная в душной бездне вязнет.


Рецензии