Ноябрь

Как холодно!
Ноябрь вступил в права.
И облетела в миг листва.
Замёрзли лужи.
Ветер бьёт в лицо.
И не спасёт ни куртка, ни пальто.
Предзимье наступило с темнотой.
И хочется так обрести покой.
Прижаться к печке и согреться.
Но где она и то вот место.
Давно и нет печей и не у всех камины.
Нет вечеров. Где вам прочтут стихи.
Где спрячитесь от суеты.
Поймёте что вас ждут давно.
И чай нальют, а может и вино.
В душе наступит благодать.
И лучше ничего не вспоминать.
А утром посмотрев в окно .
Увидеть что белым- бело...


Рецензии