Были когда-то

   *****
   Были когда-то мы молодыми,
   И юность девчонкой вела за собой,
   Пролетели года - стали седыми,
   И старуха пред нами топотит с клюкой.

   Года словно кони летят в упряжке
   Снося пред собою преграды в пути,
   С судьбой бегут в одной они стяжке-
   Ни вправо, ни влево не свернуть, не сойти.

   Скрыто от каждого когда остановка,
   Ни день, ни минута неизвестны, ни час,
   И лишь надежда - скажем прямо -плутовка-
   Отсрочку желанную вселяет в нас.


Рецензии