Пусть...

Пусть.

Меня тошнит от слов напропалую,
Куда ни глянь- везде сплошной обман.
Но если б дали вы мне жизнь другую-
То к этой вновь я возвратился б сам.

И пусть внутри, где вы когда-то были,
Да что скрывать: живёте до сих пор...
Метёт пурга из белоснежной пыли,
Затмив собою радужный узор-

Мне все равно. Я вас забыть не смею
И пусть в тоске пройдёт остаток лет-
Скормлю свой гнев и пыл наивный зверю,
Чтоб был ухожен, сыт он и одет...

Винить себя привык я за недели,
За месяцы и годы снежных грёз.
Быть может вы того и не хотели:
Чтоб шедший снег рождала туча слёз.

Но вот мой мир- в руинах одиноких,
Где потерял я каждого из вас.
Теперь печаль, что как и свет с востока,
В надежде даст мне гибельный отказ.


Рецензии