120

Как много стран, как много наций
Растили миллиарды матерей.
От райских грёз до провокаций:
Последствия поступков их детей.
Любая мать всегда предполагает -
Её ребенок это бог,
Но вот какой судьбы итог
Лишь только Бог по сути знает.
Растим детей по зову нрава,
Присваиваем их законом права.
Чему мы учим? Что даём?
Ведь ими будущее всем мы создаём...
Ответственность и Честь
Должны привиты быть с пелёнок,
Ведь через двадцать лет ребёнок
Оружием покажет, что такое месть.
Пускай уж лучше не сребро в копилке,
А Интеллект и Совесть светят сквозь опилки...


Рецензии