А у нас во дворе

А У НАС ВО ДВОРЕ
ОЙ КАК СТРАСТНО ПОЮТ
КТО ТО ДЕРЖИТ ПРИТОН
ГДЕ -ТО ВОДОЧКУ ПЬЮТ

Я С КОЛЫМА ИДУ
А МЕНЯ УЖЕ ЖДУТ
НЕ ГУДИ САМОЛЁТ
ПОКА ЛЮДИ ПОЮТ

НАС ПОДХВАТЯТ ВДВОЙНЕ
ВСЕ КТО С ВОДКОЙ БЕГУТ
НАС УСЛЫШАТ ВЕЗДЕ
И С ПРИТОНА ПРИДУТ


Рецензии