Копии

Посмотри на небо,
Что ты видишь?
Звезды?
Космос?
Следуя слепо,
Сам себя не слышишь.
Не имеешь своего мнения,
Однотипные движения.
Тебя не спасти!
После будешь кричать отпусти.
Когда в цепях окован  вновь,
Не познаешь ни ненависти, ни любовь.
Посмотри, не бойся пути.
От него никуда не уйти.
Посмотри!
Не бойся, говори.
 Ты один!
Остальные копии твои.


Рецензии