Ноябрьское...

Ноябрь отслужит тризну по любви,
«Заказывали?» - спросит нас он вдруг?
Не тризну - мессу для души хотим,
Во здравие Её - сорокоуст!
Занемогла любовь в осенней мгле,
Помочь бы ей...Чих - насморк бы убрать,
Нет ничего важнее на Земле,
Чем лик здоровый...Песенка с утра...
Ему лишь литургию закажу,
Ноябрь…Души осенней патриарх,
Служи во здравие сорокоуст...
Ну, а любовь у Бога в должниках!


Рецензии
Олечка, как хорошо! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.11.2018 18:36     Заявить о нарушении
Маринка, сорокоуст во здравие ОБЕРЕГ Тдля меня и моих близких )))

Ольга Мельничук 2   17.11.2018 09:15   Заявить о нарушении