Зимний покров

Стели зима округу шалью
И раздавай земле покров,
Пространство покрывай вуалью,
Подкрашивай деревьям бровь.

Приятным снегом одаряешь
Участок, выбранный тобой,
И, обстановку обновляя,
Ведешь к мечтанию покой.

Запеленала все предметы,
Чтоб не замерзли в полусне
И в белой, убранной карете
Навстречу мчишь к самой весне.


Рецензии