P. S

Место в жизни не нашел.
Снова привкус рта, вкуса крови алой.
Проклятье жизни приобрёл.
И не так давно, сам стал им...

На протяжении этих лет..
Узнавал кто я есть.
И среди да или нет.
Искал для себя точный ответ.

Опасался чужих прочесть.
Которые бродили, с ненавистным взглядом.
Я, смело прикрываю смехом свою честь.
И то, что со мною рядом.

Доигрались в жизнь ребята.
И поставили в ней точку.
Будет рада уж Рената.
Посвящу ей эту строчку.

За это время всё забыто.
Безвозвратно, криком.
Чудеса разбиты.
Постскриптум.Милой и любимой.


Рецензии