Лошадь снова летает

Осень. На улице холодно стало.
Лошадь залезла под одеяло.
Выпила Лошадь горячего чаю-
Крепкий чаёк она любит, я знаю.

Только подумать о чём-то хотела-
Сон одолел. Вот такое вот дело.
Что ж, с лошадями такое бывает!
Ну, а во сне Лошадь снова летает... (2018г.)


Рецензии
Хороший юмористический или детский стишок.Оленька,у тебя видимо работа связана с лошадьми?Божиих благословений.

Елена Которова   15.11.2018 17:54     Заявить о нарушении