Просто слова о Счастье 432. Счастье Вас ждёт

Счастье Вас ждёт, Счастье Вас ждёт и ожидает долготерпеливо, долготерпите--и Вы будете Счастливы! Будьте Счастливы! Счастье Вас ждёт! Направляйтесь к нему!


Рецензии