Ноябрь

Ноябрь для стужи отворил окно,
Лазурью утолив глубины неба.
Сверкает даль, безоблачно, светло,
Деревьев ветви корчатся нелепо.

Я жду, вот вот наступит этот день,
Когда весь мир торжественный и снежный,
Ступив на года нижнюю ступень,
Молчит, молчит загадочно и нежно.


Рецензии