Погода мается

Погода мается, не может устояться,
Как будто нравится ей просто так слоняться
По белу свету, не сыскав какого дела,-
То полило, то холодом задело...

А нам не нравятся такие перепады.
Погода мается,- но нам иного надо!
Мы так сроднились с маетой дорожной,
Что и погоды бы нам надо понадежней...


Рецензии