Иллюзия

Нет,ни черта не пойму,
       Жил ли,не жил в эти годы.
Кануло всё,как в дыму,
    В память оставив мне грёзы.

                Этим не буду я сыт,
Коль на столе нету хлеба.
    Бедно был стол мой накрыт,
Между землёю и небом.

Где нет любви,и нет,
                Ласки и понимания.
Скажите-это все бред,
         И не достойно внимания..

Стало быть стоит и вам,
Путь мой протопать повторно.
Будет и вера словам,
    И,что вся жизнь иллюзорна.


Рецензии