Прошлое

Наше прошлое -злая ошибка
Каждый извлёк из него свой урок.
Я когда-то смотреть на тебя робела,
А сейчас же при встрече желаю нажать на курок.

Мы когда-то с тобой говорили о важном
Просыпали работу, учебу , дела.
Мы любили так тихо,нежно, отважно
И так громко и больно любовь вся прошла.

Помнишь были с тобой мы совсем неразлучны
А сейчас же запущен давно мой сад.
Даже если ты снова польёшь мои розы
Я к тебе никогда не вернусь  назад.

Ты люби там другую, ласкай ее уши, тем же самым что мне говорил
Обнажай ей не тело, а душу
Будь хоть кем, лишь не мною любим.

Уходи и закрой за собою
Забери с собой тысячи бед
Я для нового стол накрою...
Заходи иногда на обед...


Рецензии