Истина - в тебе!

В чём парадокс творенья?
В чём тайна бытия?
Зачем даём сомненьям
Мы место у руля?

Сакральные секреты
Сокрыты лишь от глаз.
В Душе живут ответы
У каждого из нас!

Искра Творца сияет
Во всём, что в мире есть!
Кто хочет, замечает -
Возможностей не счесть!

Мне слышать голос эго
Сегодня ни к чему.
Я верю в силу Света
И вам его дарю.

Прошу, не сомневайся,
Поверь сегодня мне -
Вином не увлекайся,
Ведь истина - в тебе!


Рецензии