здесь есть поэты в среде графаманов

Здесь есть поэты в среде графам анов
Но, и у тех случаются Стихи
Когда в них боль огромней океана
А, белый лист ,спасение для души

Большой поэт у неба на поруках
Ему и Музы посланы не зря
Они его родного вдохновляют
Им небом уготована стезя

А, графаман, совсем другое дело
Свои вирши он пишет ,как донос
И, как замечено, скажу довольно точно
Словарный,часто, у него понос

Поэт-лентяй, куда ему без Музы
Только когда накроет с головой
Заболевает словом,как заразой
В стихи уходит вместе с головой

А,графаман-он муравей трудяга
Он тащит за собою целый воз
Его стихи,как сточные канавы
Рифмуются в них розы и навоз

 Но, говорят проруха на старуху
Ружьё стреляет, расцветает пень
И,графоман,случайно сочиняет
Стихи, в  свой  Самый лучший день

Его несёт, его штормит, морозит
И он впадает, как-бы в забытье
И неуверенно  и робко  проступают
Стихи, на белом и пустом листе


Рецензии