Мой дом построен на скале

Мой дом построен на скале
И сделан он из камня.
В нём безопасно будет мне
И буду счастлив там я.
Мой дом, как крепость,не войдёшь,
Он под защитой Ангелов Небесных.
Ты враг в мой дом не попадёшь,
Стоит он на вершине скал отвесных.
И никакие бури дому не страшны,
И от любых ветров укроют его стены,
Молитвы в нём души моей слышны,
Которым Бог Отец небесный внемлет.

 15.11.2018 г


Рецензии