Она в объятиях Морфея

Она  в объятиях Морфея .
Слегка во сне обнажена .
Ему доверилась  повея ,
Свои фантазии сполна .

А он всё знал  лаская сладко ,
Рукою бёдра чуть прижал .
Счастливый сон вдохнул украдкой 
На ушко тихо пожелал :

-Тебе прекрасных сновидений .
О как сочны твои уста !
Волна нежнейших наслаждений ,
Тебя коснётся , красота !

Душа любви во сне раскрылась .
Ей снился друг мечта сбылась .
В красивом танго с ним кружилась ,
И чувствам сердцем отдалась .

А жизнь восторженное танго ,
Понять друг друга , только здесь .
И даст конечно миг Милонга ,
Достигнуть вместе им небес .

Весы Фемиды гениально ,
Желанья взвесят их души ..
И сновиденье вдруг реально ,
На завтра встретится спешит ...


Рецензии