Прощай, любовь Bella ciao

Прекрасным утром я вдруг проснулся,
Прощай, любовь, прощай, любовь, прощай любовь, любовь моя,
Прекрасным утром я вдруг проснулся
И увидел я врага.

О, партизаны, меня возьмите,
Прощай, любовь, прощай, любовь, прощай, любовь, любовь моя,
О, партизаны, меня возьмите!
Знаю - смерть моя близка.

И вдруг умру я, как партизан,
Прощай, любовь, прощай, любовь, прощай, любовь, любовь моя,
Если умру я, как партизан -
Ты похорони меня!

Ты похоронишь меня в горах,
Прощай, любовь, прощай, любовь, прощай, любовь, любовь моя,
Ты похоронишь меня в горах
Близ красивого цветка.

И все те люди меня увидят,
Прощай, любовь, прощай, любовь, прощай, любовь, любовь моя,
Они увидят и скажут мне:
"Ах, какая красота!"

Этот цветок был у партизана,
Прощай, любовь, прощай, любовь, прощай, любовь, любовь моя,
Этот цветок был у партизана,
Что за мир бесстрашно пал!


Рецензии