Голова так кружится

Голова так кружится от счастья,
голова так кружится от горя.
И в погожий день и в день ненастный,
разум, как всегда, всё с сердцем спорит.
Но, приходим мы с тобой к согласию
и все ссоры словно "капля в море".

15.11.2018
16:35


Рецензии