Сколько шагов сегодня отмерено

Сколько шагов сегодня

Отмерено - не сосчитать.

Сколько  людей в мире

Потерянном встретишь

Опять. Нам не известен

Расклад поднебесной,

Знает лишь Бог, что

Приготовлено нам на

Сегодня и что хочет Он

Сделать чрез нас.

Руки в молитве к труду

Приготовим, сердце на

Встречу людям откроем,

Наполним его Словом

Живым, чтобы при встрече

 Делиться с другими. Тем, что

Узнали, что в жизни познали,

Что сделал наш Бог, как нам

Он помог. Провёл через беды,

Дал нам ответы, печали, любя,

Наши взял на Себя.

Новый день впереди, Верный

Бог, новый ты. Смело с Богом

Иди - Он уже победил.


Рецензии