Мой ангел

Ты мой нежный ангел во вселенной,
Ты мой край у жизненной тропы,
Размах крыльев света сокровенный,
Ты мой сын  от Бога и любви!!!!
Не законченная радость в моём счастье,
Не забытые глаза в печали грёз...
Не последняя  слеза в Божьем причастии,
Крик прощальный, материнский средь берёз...
В небесах мгновенье проплывает
Упоительной молитвой о тебе.
Ты ушел домой, Бог это знает,
А мне  хочется прижать тебя к себе.
Помни мать ,отца
И  как мы жили,
Сердце отдавали за любовь,
Как  поддерживали  и благословили
И как  в небо отпустили вновь...
Ты лети , моя кровиночка , ты должен
Весь свой путь  и вспомнить , и понять...
Скоро встретимся с тобою  ,может, 
И ты  разрешишь себя обнять...
А пока я буду жить зачем то в  мире,
Буду о тебе стихи пока писать...
Вспоминать тебя
В той благородной лире,
Что живым  умеет представлять...


Рецензии