Просто слова о Счастье 431. Желайте Света

Желайте Света и себе и другим! Желайте Света--и будете очень счастливы, встретив его! Желайте Света--и он придёт к Вам! Будьте Счастливы! Желайте Света! Счастья, Света Вам!


Рецензии