Пантера

Черная кошка по лесу идет.
Она хищница и очень опасна.
Не видно ночью, только днем.
Она сплошная чернота.

Черная кошка - это пантера,
Она сплошная темнота.
Рядом всегда живет с ней ночь,
Они неразлучны, как мать и дочь.

Черная кошка тихо крадется.
Как два зеленых фонаря, горят глаза.
А может быть она и умна,
Что скрывает ее темнота.

Черная кошка - это пантера,
Она сплошная темнота.
Рядом всегда живет с ней ночь,
Они неразлучны, как мать и дочь.


Рецензии
Не зря мне так нравятся эти великолепные, грациозные кошки.

Леся Середа   15.11.2018 20:58     Заявить о нарушении