не быть перочинным


ставьте лайки и требуйте линки
в форме крыма пятно на столе
ненарочно подрезал по синьке
ваню жданова витя куллэ
в силу следствий по мере причины
где-то как-то по-своему прав
отказавшийся быть перочинным
он поэт
остальное мура


Рецензии