Нас жизнь развела

Нас жизнь развела по разным дорогам.
Немного  осталось тепла.Лишь немного!
Но что-то болит.Вспоминает душа:
Она инвалид.Мне надо решать!

...Твой запах живёт в моём сердце разбитом.
И я... не спеша... читаю молитвы.
Господь, Помоги мне её снова встретить!
Отдать ей долги: за неё я в ответе...


Рецензии