Верность

Уж если говорить
О верности моей,
То можно приравнять
Меня к дворняжке,
Которого с утра
Ты пнул под дых,
Но вечером он снова
Ждёт поблажки.

Не побежит
Искать чужие руки тот,
Кто чувствами живёт,
И хочет быть родным,
Ну а пока,
Я у порога твоего,
Лежу,
Тоской томим.


Рецензии