Желание не забудь

Стихи это море, проза это лес.
Движение мысли, грусть и смех.
Мы блуждаем, мы гуляем, и нет конца пути.
И лучшего стремления  человеку не найти.
Стремление к солнцу, к свету облегчает путь.
Только ты желание друг мой не забудь.


Рецензии