кладбищенская колыбель

Плохо, когда тебя не слышат. 

считают тебя мышью, 

Вдалбливают, что ты всего лишь шестеренка. 

И твоя жизнь – излишек. 

А ты впитываешь, как губка, и веришь в это. 

Деградируешь с понимаем того. 

что в твоем мозгу происходит конец света. 

Ты видишь мир в черно-белых красках. 

миллионы цветов, меркнут в 2-ух ипостасях. 

Разделение мира лишь доброе и злое. 

Приговор твоему, внутреннему настрою. 

 

Это кладбищенская колыбель. Твое надгробие. 

Все величие, лишь церемония. 

Твоего прощания, с интеллектом и смыслом. 

Зачем тебе разум, коллективный выстрел. 

 

Встал и огляделся. Вокруг разные люди. 

Нет, это уже не живые, а манекены в стиле вуду. 

В них дыхнули жизнь, но не жить, а быть живым. 

Это кукольник сверху, перечеркивает твою жизнь. 

Пополам сердце, пополам душу, 

Ты на половину, уже не нужен. 

Хватит и той части, где нету зрячих. 

Просто вставай в строй и стань в ряд продажных. 

Тебе не нужен разум, не надо думать. 

Сверху кукольник решает, все твои судьбы. 

 

Это кладбищенская колыбель. Твое надгробие. 

Все величие, лишь церемония. 

Твоего прощания, с интеллектом и смыслом. 

Зачем тебе разум, коллективный выстрел 

 

Душу продаем, за пару монеток. 

В нашей крови, лишь вода, а крови нету. 

Куда смотреть по сторонам, ведь везде пустота. 

Облизал ракету, понял, что по вкусу дрянь. 

Настелили самоцветов гору, мне такое не в пору. 

хочу познать счастья, 

Но познаю лишь навязанную моду. 

не хочу быть одним целым, с целой сущностью. 

Хочу, что бы разум стал моим другом, 

а не комплексом ужасов. 

 

Это кладбищенская колыбель. Твое надгробие. 

Все величие, лишь церемония. 

Твоего прощания, с интеллектом и смыслом. 

Зачем тебе разум, коллективный выстрел


Рецензии