***

Знаешь, я люблю тебя,
Люблю на столько сильно,
Что готов собой закрыть тебя
От ливня,
Дождевого,
Или ливня пуль - неважно.
Главное, чтоб ты была
Счастлива и однажды
Мне ответила на мой вопрос
"Любишь ли меня и как же сильно?"
Ну а я буду стоять и ждать, спиной закрывши ливни


Рецензии