Орбиты

мы на орбитах тысячи планет
друг друга мимоходом повстречали.
ты воздухом мне стала, а я - свет, который мне светила излучали.
и вот теперь, мы вновь свои миры

по тысячам вселеннных набираем,
как редкие, желанные дары
друг другу мы всем сердцем доверяем.
и я несу по жизни этот свет,

чтоб ты всегда могла на этот свет вернуться,
когда надежды и желанья нет
от серых дней когда-нибудь проснуться


Рецензии