без сдачи

По мне не скучают, по мне не томятся, уставши от ночи не пишут невнятно, уставившись махом сдаются другие, в любви признаются и дарят цветы.
По мне не печалятся в фильмах и книгах, герои  не плачут-плачу только я, и даже без скидок, но это не важно когда ты живая и хочешь любить.
Когда твою руку никто не отпустит, когда твоё имя напарник Люблю.
Я очень устала, я сильная нежность, во мне море солнце и горы тепла.
Но ночью вы спите, а я тихо плачу, уже безналично, но так же без сдачи.


Рецензии