Январские будни

На повторе утром "Двое",
В голове уже путь домой.
С восприятием меньше сбои,
Но не так, чтоб совсем долой.

Нет скафандра - уже кайфово!
В шарф замотана для тепла.
Для меня это чувство ново -
Не стыдиться самой себя.

Иней снова покрыл ресницы -
Разлепляю, шаги вперёд.
Греет верно рюкзак поясницу,
В транспорте кто-то опять прижмёт.

Так троллейбусы дико бесят
(А когда-то я их любила).
Сколько молчание-золото весит?
Я продала бы, а наглость купила.

Горло болит..пропорционально
Силе замерзания ног.
Кажется, сдаюсь..Не специально.
Организм держался, как мог.

Есть в картинках мечты!
Пусть не сбудутся..
Главно, общие - это круто!
Жизнь изменчива, небо хмурится,
Но и ветер найдём попутный!
©
15 января 2018

#душаПоэта
#настроениеЮ
#ПП_поэзияПандочки


Рецензии