У каждого... свои грехи!!!

............У КАЖДОГО...СВОИ ГРЕХИ !!!............
-------------/Влавиига Выцоталь/-------------

ТЫ.../НЕ ЧИТАЙ/...МОИ СТИХИ !!!
В НИХ.../МНОГО/...ВСЯКОЙ ДУРИ !!!
У КАЖДОГО.../СВОИ/...ГРЕХИ !!!
А Я.../ПОД СТАТЬ/...ЛАУРЕ !!!

ПЫТАЮСЬ.../В ОБЛАКАХ/...ВИТАТЬ )))
ИЩА.../СЕРДЕЧНОСТЬ/...СВЯТОСТЬ...
В СТИХАХ.../ПОРОЮ/...ТРЕ-ПЕ-ТА-ТЬ...
ПРИКРЫВ...ПРИ-ДУР-КО-ВА-ТО-СТЬ...

-------------/Влавиига Выцоталь/-------------


Рецензии