***

Мои мысли живут
В очень темном лесу,
За высокой стеной
Из деревьев.

Недоступны они никому,
Кроме тех,
Кто со мной
Разделяет мгновения.

Так пойдём же за руку с тобой
В мир мечтаний и звёзд,
Разговоров без слов
Где мы вместе станем легендами


Рецензии