Слышу я колокольный звон

От судьбы нам секретов нет,
Она знает, что я с тобой.
И, что дал я тебе обет,
И не буду, теперь, с другой.

Она знает, как я влюблён,
В твою душу, в тебя саму.
Слышу, вновь, колокольный звон.
Как узнать, он звучит к чему?

Может быть, он для встреч с тобой,
Или, может, опасность ждёт,
Сохраняет ли он покой,
Иль венчанью пришёл черёд?

Может, спросим о том судьбу,
Знать должна она обо всём.
Нужно, просто, выбрать тропу
И идти по ней, вдаль, вдвоём.


15.11.2018


Рецензии