Без названия

Мой храм на седьмом небе,
за млечностью звёзд.
Туда не часто,
но иногда улетает моя Душа.
Только там я сильна,
и в потоке созвездий
ищу того,
кто редко мне снится,
хоть я и прошу,
о ком льются слёзы,
разъедая меня изнутри,
и лишая рассудка.

Но когда они высыхают,
на мириады миль
простирается радуга.
Я не смотрю на неё -
я ей дышу
и бегу со всех ног
за мелодией сердца
и тёплого ветра
туда, где ты меня ждёшь.
Мне только жаль,
что возвращаюсь назад
я всегда одна.


Рецензии