Содом и Гоморра

Содом и Гоморра
Разврат и похоть
Власть имущих деньги не спасли
Прогневили богов и боги
Их под развалинами и погребли

Колесо истории вертится вертится
Снова подходит  тот миг
Когда терпение божье закончится
Боги людей в наказанье
сожгут

Честь и совесть продали пропили
Зажрались как и тогда
Можем не верить
Что такое возможно
Как  не поверила Лота жена

Содом и Гоморра
Не суть в названии
Соль истории в том
Что боги не люди
Мы себя губим
Живем на земле одним днем


Рецензии