Райское местечко

Хорошо в этом месте летом!
Райский день:
 тучек нет, и солнце светит!
Мы шалим, играем,
 прыгаем на батуте,
А вечером, глядя на звёзды,
МЕЧТАЕМ!..
Мамочка угощает бисквитом –
Всем на радость,
А бабушка - тёплым молоком-
 Тоже СЛАДОСТЬ!
Я не хочу быть дедушкой!
Нельзя смеяться звонко
И прыгать прямо в лужи!
Кричать соседу громко,
 Быть грязным, а не рыжим…
Как хорошо в Детстве-
 В настоящем раю:
 Я - румяный-
забираюсь под мостик
  И рыбок, счастливых,
  За хвостик ловлю  !!!!


Рецензии